今天是:
当前位置:首页 > 365bet官方网站 > 正文
贵州省纪委监委到洛香镇调研“一案一整改”工作
作者:袁战华、杨焰  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-18 09:03:17

  3月13日,省纪委省监委宣传部副处长肖禹春一行到洛香镇调研“一案一整改”工作,州纪委州监委宣传部部长罗应滔,县委常委、纪委书记、监委主任杨律等人陪同调研。

  调研组仔细查看了洛香镇“一案一整改”的汇编材料,对洛香镇落实“三会两书两公开”的亮点表示肯定。座谈会上,调研组认真听取参会人员的发言,了解了工作中存在的问题和困难,为下一步完善“一案一整改”工作奠定基础。

  调研组指出,洛香镇按照“一案一整改”方案开展工作即落实了“规定动作”,又融入了“洛香元素”,工作规范、实事求是、扎实有效,做到了以案促责、以案促法、以案促教、以案促改。下一步,还要在以案促改上出实招、下功夫、见成效,扎实推进全镇党风廉政建设工作。

相关阅读