今天是:
当前位置:首页 > 365bet官方网站 > 正文
贵州省教育厅一行深入从江县谷坪乡开展教育系统大调研
作者:石朝兴  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-14 09:43:19

  3月12日下午,贵州省教育厅招生考试院命题处处长梁兴福在从江县教科局领导的陪同下,赴谷坪乡开展教育系统 大调研。

  座谈会上,梁兴福建议大家多讲真问题,多提好意见,尤其是有操作性,努力为教育改革发展出实招、谋良策。

  谷坪乡人民政府乡长周彰金、中小学校长、园长、主任、班主任、教师、谷坪村干代表、学生家长代表等积极参与此次大调研活动。结合谷坪乡教育实际情况,代表们向上级提出了学校需配备专职校医、学校教师应按学科、班级数配备教师、安排“通村村”校车、家庭贫困寄宿学生生活补助费应全覆盖拔款等建议和意见。

  梁兴福处长认真地听取代表提出的意见和建议,做好记录,和代表们亲切交谈,表示一定把大家的心声传到省厅,传到省府。综合全省意见后,给予回复。今后切合我省实际情况出台相关的方案、政策,推动我省教育稳步健康的发展。

相关阅读