今天是:
当前位置:首页 > 365bet官方网站 > 正文
省农业农村厅农机化管理处处长张荣一行到岑松镇调研
作者:杨蒸  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-08 10:34:00

  3月6日,省农业厅农机化管理处处长张荣一行到岑松镇调研产业发展情况,县农业农村局党组成员、农机办主任伍恒,岑松镇分管农业副镇长及相关负责同志陪同。

  在南高食用菌产业园,剑荣公司负责人就产业规模、产业发展现状及存在的困难像张荣一行汇报;在展亮小香鸡产业基地,岑松镇负责同志就基地的建设规模、利益链接机制、农村“三变”改革、获得利润、基地管理情况等像张荣一行汇报,张荣对农业产业调整工作提几点建议,一是鸡场要做好消毒管理,严格按照消毒标准对鸡场进行消毒,最好是能建立一个场外的消毒场所,严防鸡瘟等类似情况发生,减少损失;二是结合本地实际,推进农村产权制度改革,把村集体资源资金盘活用好,想方设想让村民得实惠;三是按照省脱贫攻坚“春季攻势”行动令要求和省产业发展“八要素”做法,推进脱贫攻坚各项工作,特别是要抓好抓实产业发展,因地制宜的选择本地的产业,建立好利益链接机制,推动基层脱贫攻坚工作纵深发展。

  张荣一行还向鸡场的管理人员详细了解生产生活、身体健康、务工收入等相关情况。

相关阅读