今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
凯里经济开发区政务服务中心喜获全市“四有四化”优秀党建品牌示范点等荣誉称号
作者:吴银  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-12 11:39:33

  近日,从凯里市委组织部获悉,凯里经济开发区政务服务中心被凯里市委党的建设工作领导小组评为全市“四有四化”优秀党建品牌和党支部规范化建设示范点等荣誉称号。

  凯里经济开发区政务服务中心至2012年成立以来,紧紧围绕“四有四化”目标深化基层组织建设工作,确定了 “马上就办·办就办好”的党建品牌,将党建工作与政务服务工作有机融合,丰富创建内容,创新创建方法,推进基层党建工作接地气、见实效,努力实现基层党建“一党员一面旗”“一支部一堡垒”目标。为中心工作的开展提供了有力的思想和组织保障,有效地推动开发区政务服务工作不断向前发展。截止目前,共办理行政审批服务事项105万余件,办结率100%,没有超时件情况发生,群众满意率99%以上。充分展现了政务服务中心全体干部职工全心全意为人民服务的良好品德,得到了社会各界的充分肯定和广大办事群众和企业的一致好评。

  此次荣誉称号的获得,更加坚定了开发区政务服务中心全体干部职工做好政务服务工作的信心和决心。在今后的工作中,该中心党支部将带领中心全体干部职工继续发扬党员模范先锋带头作用及不怕苦、不怕累、全心全意为人民服务精神,为全面建成小康社会、实现基层农村全面脱贫致富和开发区经济建设跨越发展而不断努力。

相关阅读