今天是:
当前位置:首页 > 宣传信息 > 正文
贵州从江:丙妹镇有序开展2019年城乡低保提标宣传动员工作
作者:吴海东  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-22 14:15:33

  为了做好2019年城乡低保提标工作,使广大群众和社会各界正确理解、理性对待低保动态管理工作,积极支持、参与、监督低保工作。近日,丙妹镇在紧锣密鼓的开展2019年城乡低保提标宣传动员工作。

  据了解,丙妹镇为了低保工作规范、有序、健康运行,加强和改进城乡低保提标工作的方式方法,确保困难群众应保尽保、应扶尽扶。丙妹镇在2019年城乡低保提标工作部署动员暨业务培训会上,组织各村工作人员集中进行了低保提标工作业务培训。紧接着,安排了镇工作人员到各村召开村级低保提标工作宣会议,张贴低保工作规程宣传喷绘、悬挂低保宣传标语,从而让广大群众了解低保评议的工作流程、救助对象及工作要求,为下一步低保核查、评议工作奠定夯实基础。

相关阅读