今天是:
当前位置:首页 > 宣传信息 > 正文
雷山县市政局领导深入一线开展工作调研
作者:李金权  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-04-23 15:23:18

  为完成市政局2018年度工作目标,推动各项工作顺利开展。近日,雷山县市政管理局党组书记、局长余书韬,县市政局党组成员、副主任科员杨本姜带着设施管理股和园林绿化股负责人到县城区的银饰街、中大街、交警大队等路段就如何做好市政基础设施和园林绿化的日常维修、维护管理工作进行调研。

  调研过程中,设施管理股和园林绿化股负责人各自具体汇报了日常管理工作的开展情况及存在的工作量大,人员少和维修、维护设备老化等问题困难。听取汇报后,余书韬局长给予了工作充分的肯定,同时对存在的困难和问题一一作了交流,并就下一步工作提出了具体要求:一是进一步优化、合理、科学的安排配备工作人员;二是安全第一是前提,管理工具和设备要进行一次全面的检查保养,确保不带隐患和带病工作;三是各股室负责人要带头深入一线,及时了解现场工作情况,严格把好现场施工质量标准关,确保我县进一步提高基础设施的维修和园林绿化的维护管理整体水平。(李金权)

相关阅读