今天是:
当前位置:首页 > 文明简报 > 正文
群众拾得电话手表锦屏特巡警接力找到失主
作者:石福涛 杨 继  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-25 10:20:50

  3月20日锦屏县公安局特巡警大队民警将热心群众捡拾到电话手表还给失主姜小朋友的奶奶,受到好评。

  3月20日中午12时许,特巡警大队民警带队巡逻至风雨桥路段时,在途中遇一热心群众称自己在桥头捡到一手表电话,并把电话手表交与巡逻民警,希望民警想办法交还给失主;本着群众利益无小事的原则,民警立即通过该电话手表通讯录联系到失主亲人,终联系到失主并通知其到特巡警大队来领取丢失的电话手表;到晚上7时许姜小朋友和奶奶到特巡警大队领回丢失电话手表。

  经了解获悉,失主姜小朋友于3月20号中午回到家时发现自己衣服口袋里的电话手表不见了,又由于电话手表刚刚欠费无法拨通,非常着急,以为再也找不到自己心爱的手表了,当接到民警通知其丢失的手表已经找到时,非常开心;失主从民警这里拿到手表时,对好心群众及民警的帮助表示十分感谢。

相关阅读