今天是:
当前位置:首页 > 365bet自我评估 > 正文
走进校园守护平安--黄平县公安局开展校园安全工作大检查
作者:杨晨  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-22 14:12:11

  为了进一步加强新学期校园的治安、消防安全工作,扎实推进护校安全行动,切实保障我辖区师生的人身财产安全,全面维护校园安全稳定。近日,黄平县公安局浪洞派出所、纸房派出所联合当地政府安监部门对浪辖区内中小学、幼儿园开展了校园安全检查。

  检查中,检查组工作人员重点对校园的出入登记台账、监控设备运行、消防安全设施、食品安全以及校园周边环境安全等情况进行了检查,还向学校领导,全体师生及安保人员讲解了有关校园安全防范知识,教他们如何辨识违法犯罪行为,并学会自我保护和防范。

  秉着“高标准,严要求”的原则,对校园的安全隐患也提出了相应意见和建议,并要求对存在的问题及时整改,消除隐患。为新学期全体师生的生命财产安全作好保障。

相关阅读