今天是:
当前位置:首页 > 365bet自我评估 > 正文
施秉县全面整治活禽交易市场助推“文明在行动·满意在贵州”活动
作者:龙志平  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-22 10:55:12

  为进一步规范集贸市场管理、改善城市环境,彻底解决农贸市场卫生秩序“脏、乱、差”等突出问题,提升城市形象,提高市民生活质量。近日,施秉县完成了将城区农贸市场所有活禽交易、宰杀摊点全部集中搬迁到新建活禽交易市场进行规范管理,并对原活禽交易市场进行改造重新划行规市,彻底整治了活禽交易市场脏乱差现象。

  图为施秉县新建活禽交易市场  

  据悉,施秉县新建活禽交易市场占地1000㎡,通过将城区农贸市场所有活禽交易、宰杀摊点全部集中到新建活禽交易市场进行规范管理,有效解决了城区农贸市场脏乱差问题,提升了市场形象,助推施秉县文明县城创建、卫生县城创建和“文明在行动·满意在贵州”活动工作开展。

相关阅读