今天是:
当前位置:首页 > 365bet自我评估 > 正文
路地联合查缺补漏 齐心建设最美高速
作者:杨兵  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-21 11:12:13

  3月20日中午,榕江路政执法大队联合一路三方及榕江县应急局副局长罗申、三江乡党委书记韦念绒、三江乡派出所所长杨文国对四格服收费站存在车辆私自通行的情况进行现场勘察,并商讨解决方案。

  四格收费站自建成以来,由于连接的省道未建成等原因一直未开通,经营单位也未派遣人员进行看守,导致有少数司乘人员为了便利,私自打开收费站用于封堵车道设施私自通行,且屡禁不止存在安全隐患。为更有效维护高速公路的畅通安全,榕江路政执法大队于3月18日向榕江县应急局反映相关情况并获得高度重视,罗申亲自联系四格收费站所在的三江乡的相关领导,并约定3月20日与一路三方前往查看并协商解决该问题。在经过现场查看后,罗申建议经营单位继续恢复并增强封堵设施,并向上级报告派遣工作人员驻守收费站。他还要求乡镇领导要向村民做好相关宣传,经营单位也表示立即恢复封堵设施,并向上级领导汇报。

  榕江路政执法大队也会在接下来的工作中继续对该点进行重点监管,并加强与相关单位的交流共同处置该隐患,共同建设新时代“多彩贵州·最美高速”。

相关阅读